ВАША ЗОНА
|
|
снайпер | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Francotirador
Статус: Offline
| здесь писываем зону такой какой бы вы хотели бы или хотите увидеть
|
|
| |
КОмМунист | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:36 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ну знаешь, я хотел чтобы сталкер стал мрачнее и атмосфернее... чтоб это были не мужики в футуристических костюмах рыщущие по развалинам под тёплым солнышком, а реально мрачный брошенный чернобыль, реально тяжёлый рок в плеере, реально суровая жизнь и РЕАЛЬНОЕ ВЫЖИВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
снайпер | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:38 | Сообщение # 3 |
Francotirador
| Quote (КОмМунист) ну знаешь, я хотел чтобы сталкер стал мрачнее и атмосфернее... чтоб это были не мужики в футуристических костюмах рыщущие по развалинам под тёплым солнышком, а реально мрачный брошенный чернобыль, реально тяжёлый рок в плеере, реально суровая жизнь и РЕАЛЬНОЕ ВЫЖИВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не гавари мне тоже ето не нравитса ладно мона оставить екзо ну еше паро4ку комбезов но все што связано с выживание то ето стоит поменять конкретно
|
|
| |
КОмМунист | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ну или если кто не любит рок то хотя бы репак пожостче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ваще зона должна стать брутальнее!!!!!!!!! и чтоб прям из крайности в крайность - сначала ты почти один в заброшенной припяти, не угадаешь где спрятался супостат, прислушиваешься к каждому звуку. а вот ты вдруг уже на локальной войне долга со свободой. всё гремит летит свестит и ты во всём этом участвуешь!!!!!!!
|
|
| |
|
снайпер | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:03 | Сообщение # 6 |
Francotirador
| по мне зона так ето не какигра где блин знаеш где аномалии и в етом роде,а ЗОНА для меня ето когда ты в реале идеш и всушиваешся в каждый шаг и шорох,когда у тебя оружие на готове,когда не знаеш што тебя ждет за углом а нашет репа даже жестокого не лезет он туда не каким раком)))
|
|
| |
КОмМунист | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:12 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| вот про оружие наготове ты правду сказал.
|
|
| |
КОмМунист | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:15 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| и ты должен быть напряжён всю игру. мало того что в самой зоне ты будешь прислушиваться к каждому пердку врага, чтоб его вычеслить, так и бары-убежища поменяем - вместо умиротворяющего брынчания гитары - бухло нюхло рок мат и тому подобные вещи.
|
|
| |
КОмМунист | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:15 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| штоб не расслабляться не на минуту.
|
|
| |
КОмМунист | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:18 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| и стволов поразнообразнее.
|
|
| |
снайпер | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:28 | Сообщение # 11 |
Francotirador
| Quote (КОмМунист) и ты должен быть напряжён всю игру. мало того что в самой зоне ты будешь прислушиваться к каждому пердку врага, чтоб его вычеслить, так и бары-убежища поменяем - вместо умиротворяющего брынчания гитары - бухло нюхло рок мат и тому подобные вещи. про рок хорохсо сказал.душевно))прикин заходиш в бар а там хардрубает,и надо еше плеер дать сталкеру а то ходить скушна вабше пипец
|
|
| |
снайпер | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:30 | Сообщение # 12 |
Francotirador
| по мне так в сталкере надо зделать свободу действий,полную а те тупо запрогамированны
|
|
| |
КОмМунист | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:03 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| а вот стволы.... как ни как - сталкер - будущее. так што мешает пулемёту "лава" появится в сталкере??? представьте масштаб инвайта!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
снайпер | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:22 | Сообщение # 14 |
Francotirador
| не знаю не знаю мне и с моими девочками СВД и РПГ хорошо))да ты гавариш будушее не такое и далекое будуше,все 2 года вперед,вот если бу ето було допустим 2030 году тогда да )))
|
|
| |
КОмМунист | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:24 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| снайпер, каждый день ккая нить новая хуйня типа екзоскилета выходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |